Защита аккаунта
Как «Наговори» защищает твои материалы
Твои материалы доступны только после входа. Пароль нельзя посмотреть — ни создателю «Наговори», ни другим участникам.
Ты видишь только свои кабинеты и каналы.
Пароль хранится в защищённом виде, а не как обычный текст.
В профиле видны устройства, на которых выполнен вход. Любой лишний вход можно завершить.
Ничего не публикуется без твоего отдельного подтверждения.